排卵検査薬をフライング使用し、生理予定日に体調不良。ストレスもあり、結果に不安。同じ経験の方、お話を聞きたいです。
お世話になりますm(_ _)m
間違った使用法は重々承知の上ですが、今日は仕事が休みでモヤモヤしっぱなしだったので、排卵検査薬を使用してフライングしてしまいました。
排卵日11/5(排卵検査薬で確認済み)
前日の4日のみにタイミングとりました。
おそらく本日あたりが生理予定日です。
起床が不規則なので基礎体温は計っていません。
可能性は薄いだろうと思いつつ、1週間ほど前から体調が悪く、ここ何日かで動悸、吐き気足の付け根が痛く、胃の不快感とたまに下腹部痛(生理前と同じ痛さ)があります。(PMSと同じ症状ですね😱)
ここ最近、仕事関係でストレスを感じる事が多く、あまり期待していなかったのですが、、、
そもそも、基準線が薄いので失敗しているような気もしますが…💧
排卵検査薬でフライングした事あるよーって方、良ければお話をお聞かせ頂けますか(><)?!
- ねこきち(4歳3ヶ月)
コメント
Na❤︎
私が妊娠した時も排卵検査薬は強陽性だったので、可能性はあるかなーと思います。
😊😊😊
可能性あると思います。
3人目希望で先日フライングしたばかりですが(余った排卵検査薬)薄っすらでした。
二人目の時はこのように、くっきり出ていました😊✨
-
ねこきち
お返事ありがとうございます!
お二人目の時と同じくらいという事で、とてもドキドキしています💓
😊😊😊さんと同級生ちゃんを授かれますように。。- 11月20日
にこ
排卵検査薬で妊娠検査したことありますけど強陽性でした!
妊娠してない時はうっすい線だったので妊娠してる可能性はあると思いますよ😊
PMSっぽい症状で妊娠してましたし😁
-
ねこきち
同じようなご経験をされてる先輩方達のお言葉は、とても有り難いです😭
にこさんのベビちゃんはもう少しで産まれて来られるのですね♡♡♡
残り少ないマタニティライフが素敵な日々になりますように♡- 11月20日
ねこきち
同じ体験談を聞けてとても嬉しく思います😭
そしてベビちゃんがお腹の中にいるのですね♡
冬本番が来ますが、お身体ご自愛くださいm(_ _)m