妊活 そして汚いお話になりますので先日排卵予定日あたりにタイミングを取り… カテゴリーが違っていたらすみません。 そして汚いお話になりますので 苦手な方がいらしたらすみません。 先日排卵予定日あたりにタイミングを取りました、 いつもは翌日精子が出てくる感じです。 ですが今回は2日後にドロっとした感触があり トイレに行くと下着が汚れていました。 精子だとしたは時間差すぎる気がして おりものなのかな…と思っているのですが みなさんはどうですか?? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 2 おりもの 予定日 精子 排卵 トイレ こりす(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント