a
たしか半日以上あけないとダメですが安心をとって1日あける、とどこかでみたことがあります💦

🐥
量によると思いますよw

あんぱんまん
上の方もおっしゃる通り
飲んだ量にもよるかと思います💦

ま
授乳中に飲んだことありませんが、少量でも1日はあけないと不安になると思います💦

み
1ヶ月だったら、三時間おきとかじゃ無いですか?授乳!大丈夫ですか??
体質にもよりますし、量にもよりますし、体重とかも関係あるみたいです🙄
お水いっぱい飲んで1日は開けたほうがいいと思います!
a
たしか半日以上あけないとダメですが安心をとって1日あける、とどこかでみたことがあります💦
🐥
量によると思いますよw
あんぱんまん
上の方もおっしゃる通り
飲んだ量にもよるかと思います💦
ま
授乳中に飲んだことありませんが、少量でも1日はあけないと不安になると思います💦
み
1ヶ月だったら、三時間おきとかじゃ無いですか?授乳!大丈夫ですか??
体質にもよりますし、量にもよりますし、体重とかも関係あるみたいです🙄
お水いっぱい飲んで1日は開けたほうがいいと思います!
「授乳」に関する質問
発達早そうなパターンの離乳食、体重について リアルでは聞きづらいので教えてください🙇 3ヶ月で寝返り 6ヶ月でハイハイ 7ヶ月でつかまり立ち、つたい歩き 8ヶ月でたっち という成長を遂げています。 すでに離乳食は三…
6ヶ月の赤ちゃんがいる専業主婦です。 妊娠前はネイリストとして仕事をしてましたが、 妊娠してから今までずっと休職中です。 社会復帰、すごく勇気がいりませんか? 最近うつ気味で、しんどくなるたびに、「早く仕事復帰…
西松屋で授乳してたら、使用中の札にしてカーテンしてんのに カーテン全開であけてきた知らないパパがいて まじでびっくりした 知らない人に見られたとかどうでもいいのよ ただ、周り見えてないそのパパの行動に腹立ちま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント