雑談・つぶやき 9ヶ月検診いってきました(´・_・`)赤ちゃん2560gもあったwwでも異常とは… 9ヶ月検診いってきました(´・_・`) 赤ちゃん2560gもあったww でも異常とは言われてないし良かった😊✌ あと3週間もたす!! 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 検診 かっちゃん(6歳, 9歳) コメント みん★ 私もずっと大きめって言われて臨月まできました(*^^*) 産むの大変かなとも思うけど赤ちゃんが元気ならいいですよね♪ 4月28日 かっちゃん 同じく大きめなんですね😊✨ 難産にならないよーに お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)✧ 赤ちゃんが元気なら 全然いいです♡楽しみですね♡ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
同じく大きめなんですね😊✨
難産にならないよーに
お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)✧
赤ちゃんが元気なら
全然いいです♡楽しみですね♡