私は今2人目を妊娠中です。上の子は私の両親が上の子にガーゼで口を抑え…
愚痴になりすみません
私は今2人目を妊娠中です。上の子は私の両親が上の子にガーゼで口を抑えて窒息死させようとしたせいで今は施設に入っています。
わたしから親に買い物に一緒に行きたいと言ったら上の子に会わせてくれないなら一緒に買い物行かないと言い始めました。窒息死させようとする親もどうかと思いますがそれだけのために私が住んでるところに来るの?と聞いたら当たり前でしょあんたなんてどうでもいいって言われました。
未だにその上の子に対しては全く反省の色が見えないなら会わせる必要ないですよね?
- ユカコ(4歳9ヶ月, 6歳)
H
え!ガーゼでわざと窒息させようとしたんですか?(´×ω×`)
私なら、絶対許せないし今後あわせません!!
退会ユーザー
私ならその母親とも縁切ります。許せないので。
りん
逮捕されてないんですか?💦会いたくもないですそんな親💦
-
ユカコ
逮捕するほどですよね?
そこまで警察が動かなったのもあるんですよね。- 11月20日
白玉
え、絶対会わせたくないです。
またやられたら会わせたこと後悔しますよ💦
子供に会わせないどころか自分も会いたくなくなります。。
一緒に買い物に行きたいと言うということはユカコさんはご両親のこと許してるんですか?
-
ユカコ
許したことにしてくれって親に言われて無理やり買い物行かされる予定だったので予定がなくなり良かったです
- 11月20日
-
白玉
無理やりだったんですね💦
予定なくなってよかったですね😔- 11月20日
コメント