子育て・グッズ 保育園の申請をするのに旦那の会社から在職証明書を貰ったのですが、ほ… 保育園の申請をするのに旦那の会社から在職証明書を貰ったのですが、ほんの一瞬目を離した隙に子供に端の方を食べられてしまいました😭 会社のハンコと書いてある内容はちゃんと分かります! 白い余白の部分が無くなってしまったのですが、これで無効になったりはしないですよね?💦 明日、提出しようと思ってるんですが、ふと不安になってしまって💧 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 旦那 保育園 会社 申請 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 心愛 大丈夫ですよ😊 提出する時に、ちょっとここ子供にやられてしまいました~!と言えばいいかと思います🎶 11月20日 はじめてのママリ🔰 大事な書類を下に一瞬でも置いたのがいけませんでした🤦♀️ 一安心しました😂笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大事な書類を下に一瞬でも置いたのがいけませんでした🤦♀️
一安心しました😂笑