Maaa13
私は5ヶ月ぐらい続いてて、咳のしすぎで吐いたりしてました(^^;
ですが病院嫌いで咳も肺炎や喘息っぽくもないし行かずでしたが、母にいい加減いきなさいと言われていきましたが、特に異常なくて妊娠中だったので漢方と子供用の気管支広げるパッチくれただけで治らなかったです(笑)
Maaa13
私は5ヶ月ぐらい続いてて、咳のしすぎで吐いたりしてました(^^;
ですが病院嫌いで咳も肺炎や喘息っぽくもないし行かずでしたが、母にいい加減いきなさいと言われていきましたが、特に異常なくて妊娠中だったので漢方と子供用の気管支広げるパッチくれただけで治らなかったです(笑)
「産後」に関する質問
夫から誕生日プレゼント何がいい?と聞かれたのですが、産後子どものことしか考えてなくて自分が何が欲しいかわかりません😂 そこで今何をもらったら嬉しいか、欲しいものをあげていってほしいです🫶 参考にさせていただき…
職場で風評被害にあっています。 上のかたに相談したら理解してくれて、間違った情報だとわかってくれていました。 それを流した本人は直接注意されたのですが、そのあと他の職員に愚痴っていました。 で、その人のせい…
みなさん 産後夫婦のスキンシップ取られてますか?私は全くする気になれません。最近は睡眠退行もあり、寝れてないのでしんどくてより一層嫌です。。。申し訳ないなと思いつつ寝ぼけたフリして無視してます。我慢して応じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント