※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よつべ
子育て・グッズ

息子の夜ご飯です息子は1歳です離乳食完了期です。 量は少ないですかね?

息子の夜ご飯です

息子は1歳です
離乳食完了期です。

量は少ないですかね?

コメント

hi-mama

大丈夫だと思いますよ✨

• よつべ

よつべ

ありがとうございます!安心しましたー

• 11月20日
のんの🔰

ちょうど良いと思います!うちもそれくらいです。美味しそうですね😉

• よつべ

よつべ

ありがとうございます!うちの子が食いしん坊で少ないかなって思ってしまいました(·∀·)ニヤニヤ

• 11月20日
  • のんの🔰

のんの🔰

わかります!うちの娘もよく食べるので、あげすぎなのか、少ないのか、迷ってしまいます😂
    けれど、体重を測ってみると、母子手帳にある成長曲線の範囲内なので、大丈夫かなと思っています😆

• 11月20日
。

ちょうどいいと思います✨
すごく美味しそうです🥰

• よつべ

よつべ

ありがとうございます!うれしいお言葉ありがとうございます!

• 11月20日
さより

うちも来週1歳ですが、その半分くらいの量しか食べてくれませんー💦なので、この量を食べてくれる息子さんでうらやましいです!

• よつべ

よつべ

そーなんですね!それは少し寂しいですね😭食いしん坊すぎて困りますΣ(|||▽||| )

• 11月20日