コメント

まま
皮膚科で抗生剤の塗り薬もらいましたー!

みちゃきん
現在12週です!私も肌荒れが凄くてかなり悩みだったので皮膚科で塗り薬もらいましたよ!あと、肌質も変わるのもあってファンデーションなどやめたのもあっていまかなり治りました♫
まま
皮膚科で抗生剤の塗り薬もらいましたー!
みちゃきん
現在12週です!私も肌荒れが凄くてかなり悩みだったので皮膚科で塗り薬もらいましたよ!あと、肌質も変わるのもあってファンデーションなどやめたのもあっていまかなり治りました♫
「妊娠」に関する質問
皆さんならどーしますか? 旦那は、モラハラで家事育児ほとんどしたない (お風呂入れるだけ、洗濯するだけ)後はずっとゲーム。 気に入らん事あるとすぐ切れる。 別居もした事あり警察呼んだりした事もある。 上の子…
今回7年ぶりの妊娠出産です🤰! 陣痛、分娩についてですが1人目は病院着いてから5時間後、2人目も同じくらいでした! 2人目の時は胎盤がうまく剥がれてない?とかで陣痛が来る度ぐー👊をいれられぐりぐりされ失神寸前と…
2人目の妊娠で上の子が保育園に行きたくないと言うようになりました😣 現在妊娠11週でつわりもあり休職しています。 上の子は2歳で毎日保育園に通っているのですが、、、、 休職前はお別れする時も全く泣かずにバイバイで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りか
治りました?
まま
治りましたよー!