妊娠・出産 吐き悪阻がしんどいのに食べたい物はジャンキーなものばかり。でも食べ… 吐き悪阻がしんどいのに 食べたい物はジャンキーなものばかり。 でも食べたら吐いちゃって胃の中空っぽで それもまた気持ち悪いし 何をしてもやわらがないし 陣痛もしんどいけど つわりも本当にしんどいよね〜😔 世の中の妊婦さん みんな本当に頑張っててすごい。 あたしは家事も育児もサボりがちで 最低な母親だ。。。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り つわり 陣痛 妊婦 家事 親 育児 みー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐き悪阻はしんどすぎます😭😭😭 みーさんだって日々悪阻に耐えながら息子さんのお世話をしているんですから、充分頑張ってらっしゃいますよ🥺 11月20日 みー ありがとうございます…泣 その一言だけで涙が出そうです。。。 うまく悪阻と付き合いながら なんとか頑張ります😭😭 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます…泣
その一言だけで涙が出そうです。。。
うまく悪阻と付き合いながら
なんとか頑張ります😭😭