コメント

rere
もし使えないなら事務局に問い合わせするしかないですね。
いつ頃行かれますか?
届いてすぐ行かれるなら行ってから使えるか確かめた方がいいかもですね😭

カブトムシ大好き息子
まさに5月にディズニーに行った際にそんな目にあいました!
1枚だけチケット売り場で買い直して入りましたよ!
-
えむゆ
無効化でしたか??使用済みでしたか??😭
- 11月20日
-
カブトムシ大好き息子
使用済みでした。入り口で調べてもらった○月○日の何時に入場と言われましたよ。
- 11月20日
-
えむゆ
最悪な思いをされたんですね💧
出品者に怪しい点はありましたか??(><)- 11月20日
-
カブトムシ大好き息子
買って発送まで丁寧な感じでした。ショックですよ💦
- 11月20日

ぽぽ
ちなみに、そのチケットは大人2人分で出てましたか?
つい最近、友達がディズニーに行けなくなったらしく
チケットいる?と言われて、メルカリで売れないのー?と話しました!
もしかしたらその友達かな?と思いまして。
-
えむゆ
大人2枚分です😖
でも大人2枚分で売りに出してる方は沢山いますのでご友人様かどうか…😖- 11月20日
-
ぽぽ
そんなに沢山いたんですね💦
チケット販売ダメっぽい事かかれてたので、めったにいないのかと思って。
使える時期も12月までと言ってたので、てっきり…- 11月21日
-
えむゆ
使用期間は12月8日まででした(><)
- 11月21日
-
ぽぽ
ライン見返したら、12月頭って言ってました。
もし偶然その友達からだったら、ちゃんと使えるので!と思ったんです💦- 11月21日
-
ぽぽ
そして、今メルカリ見てみたら…
本当にかなりの量が出品されてますね😭💦- 11月21日
-
えむゆ
出品者様とても親切で丁寧で信用性のある方なので、未使用品なのは確実だと思うのですがディズニー側で無効化とかされてたら困るなぁと思いまして😖
- 11月22日
-
ぽぽ
番号やid、QRが半分とかでなく全て表示されていないと読み取れないので無効化にはできませんよ!
でも、心配なら出来るだけ早めにキャンセルした方が出品者の方の為にも良いかと。- 11月23日
えむゆ
12月1日に行く予定です。
出品者様とは取引メッセージを取り合っていて、どうしても不安が強ければ返品していただいて取引中止でもよろしいですがどうなさいますか?というメッセージが来ていて、悩んでいます😖
rere
悩みますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
さすがに使ったのを出品する人はいないと思いますけど不安ですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
金額も安くはないですし( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
えむゆ
そこまで言ってくださる方だし、過去の履歴をみてもまったく怪しくないものですから、使用済みの可能性はあまり疑っていないのですが、無効化の不安が強いです。。
子供を連れて行く初めてのディズニーなので楽しい1日にしたくて、1人で悩んでいます😖