コメント
U.S
こんにちは( ¨̮ )
うちは一緒に寝てるのですが、最近掛布団だと蹴ったり暑くて起きてしまうので、タオルケットにしてます♪それでも蹴ってかぶっていないことばっかりです(._."ll)
ちなみに服装は半袖ボディに薄手のカバーオールか長袖ボディと長ズボンとかです☆*。
迷いますよねー(*_*)
リタマーリー
うちも迷ってます。
一緒に寝てて、掛け布団だけ別にしてます。
私はまだ羽毛布団掛けてて、子供はベビー布団の薄手の綿掛け布団?にしてるんですが、ポッカポカになってるみたいで。
半袖のロンパースに薄手の長袖のカバーオール着せてます。
うちもタオルケットでいいのかなぁ…。
なんかまだ寒そうにみえて掛け布団にしちゃうんですが、暑いのかなぁ、悩みますね💦
ちなみに私は埼玉で、温度計は23時頃でも19〜22度になってる事が多いです。
-
いちご1985
回答ありがとうございます\(//∇//)\
ほんと悩みますよね・・毎日布団かける時、頭の中でタオルケット?いや、掛け布団⁇って悩んでたんです泣
うちの子は掛け布団なんですが、ここ数日、朝起きた時、パジャマがビチョビチョなんです笑
もしや暑いのか⁇と悩み始めて・・
神戸住みで、温度計は無いのですが、気温は同じくらいです!
どっちがいいんですかね(*^o^*)- 4月28日
。りんご。
タオルケット掛けてます(o^^o)
少し冷えるかな?って時は
ブランケットも掛けます☆
-
いちご1985
やはりタオルケットですか‼️回答ありがとうございます(#^.^#)
今日からうちもタオルケットにしてみます\(//∇//)\
ほんと赤ちゃんは難しい笑- 4月28日
いちご1985
なるほど!やっぱりタオルケットですか(#^.^#)ここ数日、掛け布団だと朝起きた時パジャマがビチョビチョでもしや暑いのか⁇と悩んでたんです!有難うございます♪今日からタオルケットに変更します(*^o^*)