妊娠・出産 出産後のおりものがすっぱい臭いですが、普通の症状でしょうか? カテゴリー違いだったらすいません😔💦 悪露について質問です。 出血は少なくなってきているのですが、 おりものがすっぱい臭い?がします。 出産後のおりものとして普通なんでしょうか? みなさんはどうですか? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り おりもの 悪露 出産後 ごじら(6歳, 8歳) コメント ちょ 20日に出産したものです! 私も初めてのことなので 参考になるかはわかりませんが 私も最近酸っぱい匂いしますよ! 4月28日 ごじら 同じような方がいて安心しました^^; 悪露が終わるまで臭いが続くんですかね…笑 4月28日 ちょ こまめに変えるように してるのですがやはり 臭うので仕方ないの かな〜と思ってました(*_*) なんだか気になりますよね! 4月28日 ごじら 気になります~(´×ω×`) 退院するときに異常ないって言われたけども、おりものの臭いなので少し不安で💦 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごじら
同じような方がいて安心しました^^;
悪露が終わるまで臭いが続くんですかね…笑
ちょ
こまめに変えるように
してるのですがやはり
臭うので仕方ないの
かな〜と思ってました(*_*)
なんだか気になりますよね!
ごじら
気になります~(´×ω×`)
退院するときに異常ないって言われたけども、おりものの臭いなので少し不安で💦