コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
着床出血したものが出てきた可能性もあります💡
鮮血で生理並みの量だったり、腹痛が出てくるなら受診を早めた方が安心かもしれません。
明日様子を見て、治ってるなら様子を見つつ予定通りの受診でも良いかと思います😊
もんちゃん&ちびマウスの母☆
着床出血したものが出てきた可能性もあります💡
鮮血で生理並みの量だったり、腹痛が出てくるなら受診を早めた方が安心かもしれません。
明日様子を見て、治ってるなら様子を見つつ予定通りの受診でも良いかと思います😊
「茶おり」に関する質問
妊娠初期の出血について 妊娠がわかってからたまに茶おりや 薄ピンクのような出血が出る日があります😣 ホルモン補充でルテウム膣錠を入れてるから 膣内が傷ついたり荒れたりして出血するときが あると言われているので…
妊娠10週 急におりもの大量に出た感じがありトイレに行きました 案の定おりものシートが全面よごれておりました 茶おりっぽい感じで。 少し腹痛あります。 緊急性はありますか、、??? よろしくお願いいたします。
38wの健診→そのまま入院の可能性はありますでしょうか? 初めての妊娠、現在37w、6/22(日)が予定日です。 5/18(月)の35wの検査を含めた内診で、「子宮頸管が短くなっている。予定日より早く産まれそう。37wまで保たせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
o
ありがとうございます!
明日まで様子みます!