妊娠・出産 足の指と手だけが浮腫むんですけど普通ですかね?😟浮腫って全体で出るも… 足の指と手だけが浮腫むんですけど 普通ですかね?😟 浮腫って全体で出るものかと思ってたので 何かの病気なのか不安です🤣 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 浮腫 体 生ハム コメント さー 妊娠中ですか?私も妊婦だった頃は手が浮腫んでましたが・・・🤔 11月20日 生ハム 明日から正産期に入る初産婦です😣 ずーっと今まで浮腫しらずだったんで 昨日からいきなり指だけ浮腫んで焦ってます😢 11月20日 さー 正期産の時期ですか!一緒です。私も後期の終わりくらいから、手だけ浮腫んでました😳指輪が抜けなくて焦りました💦されていたら、早めに外す事をおすすめします💦 11月20日 退会ユーザー 膠原病の友人が、指の関節がむくむみたいです💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
生ハム
明日から正産期に入る初産婦です😣
ずーっと今まで浮腫しらずだったんで
昨日からいきなり指だけ浮腫んで焦ってます😢
さー
正期産の時期ですか!一緒です。私も後期の終わりくらいから、手だけ浮腫んでました😳指輪が抜けなくて焦りました💦されていたら、早めに外す事をおすすめします💦