コメント
退会ユーザー
泊まったことはないですが、これによると小学生は大人の70%、2歳の布団食事無しは無料です😃
布団食事無しと言っても、添い寝や取り分けって意味と解釈してます!
退会ユーザー
泊まったことはないですが、これによると小学生は大人の70%、2歳の布団食事無しは無料です😃
布団食事無しと言っても、添い寝や取り分けって意味と解釈してます!
「子連れ」に関する質問
トイストーリーホテルに事前に荷物送ったことがある方いらっしゃいますか? 新幹線で子連れディズニーへ行く予定なので、荷物をら減らすために小さめスーツケースを事前に送るか、手持ちで行くか迷っています💦 事前に送…
地方からの東京旅行にベビーカーを持って行くかどうか。 今度2泊3日で私,夫,5歳,3歳,0歳の5人で東京に行くのですが,ベビーカーを持って行くかどうかで迷っています。 1日目は着いてそのままディズニーへ。 2日目は大宮の…
大学の学祭に子連れで行かれたことのある方! 沢山お聞きしたいことがあります!! ①お子さんが安全に楽しめたか ②準備しておくべきこと ③また子連れで行きたいか ④他にも何かあれば! 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
間違えました、2歳は2200円って書いてました😂
ママリ
回答ありがとうございます!
さっき見たのは子供のところどこも受け入れなしってなってたんですよね。。
プランによるんですかね😱
退会ユーザー
ホテルでの規定のはずなので、安いプランはあっても多く取るプランは無いような…?
公式サイトにはこう書いてあります☺
じゃらんとかだと予約する時に幼児・食事布団無しで入れるとできるはずなんですが💦
ママリ
そうなんですね!
わざわざありがとうございます☺️