お出かけ 鬼怒川のあさやホテルに子連れで宿泊したことある方いますか?小学生と2… 鬼怒川のあさやホテルに子連れで宿泊したことある方いますか? 小学生と2歳児も大人料金かかるんですかね? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 2歳児 子連れ ホテル 料金 ママリ コメント 退会ユーザー 泊まったことはないですが、これによると小学生は大人の70%、2歳の布団食事無しは無料です😃 布団食事無しと言っても、添い寝や取り分けって意味と解釈してます! 11月20日 退会ユーザー 間違えました、2歳は2200円って書いてました😂 11月20日 ママリ 回答ありがとうございます! さっき見たのは子供のところどこも受け入れなしってなってたんですよね。。 プランによるんですかね😱 11月20日 退会ユーザー ホテルでの規定のはずなので、安いプランはあっても多く取るプランは無いような…? 公式サイトにはこう書いてあります☺ じゃらんとかだと予約する時に幼児・食事布団無しで入れるとできるはずなんですが💦 11月21日 ママリ そうなんですね! わざわざありがとうございます☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
間違えました、2歳は2200円って書いてました😂
ママリ
回答ありがとうございます!
さっき見たのは子供のところどこも受け入れなしってなってたんですよね。。
プランによるんですかね😱
退会ユーザー
ホテルでの規定のはずなので、安いプランはあっても多く取るプランは無いような…?
公式サイトにはこう書いてあります☺
じゃらんとかだと予約する時に幼児・食事布団無しで入れるとできるはずなんですが💦
ママリ
そうなんですね!
わざわざありがとうございます☺️