コメント
yuuu
分かります💦
体調悪い時に甘えると…
仕事帰りにお弁当でも買ってくよ!!って😭洗い物ない方がいいやろって😭
だから、日頃頑張れるし…頑張ろうと思えます😄
ゆっくりして下さいね✨
yuuu
分かります💦
体調悪い時に甘えると…
仕事帰りにお弁当でも買ってくよ!!って😭洗い物ない方がいいやろって😭
だから、日頃頑張れるし…頑張ろうと思えます😄
ゆっくりして下さいね✨
「ご飯」に関する質問
ほんとムカつく!! 色々おかず作ったのに、全然たべない。 もう食べるやつだけ出せばいい???? ご飯だけだせばいいよね????? 作っても流しに捨てるだけでただストレス
2歳0ヶ月の子供のお昼ご飯をファミリーマートで購入する場合、食べれそうなものってなにかありますか? サンドイッチ以外でお願いします。 今日役所に行く用事があるのですが、予約取れたのが11時で…帰り道ファミマし…
初歩的な質問ですみません🙏💦 料理が大の苦手です… 白ご飯を炊いて、その後にその白ご飯を冷凍した場合、次食べる時は、レンジで解凍ボタンを押すのですか?それか、600wで何分かレンチンですか? レンチンの場合、600w…
家事・料理人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭
保育園からお迎え要請の電話が来て迎え行って病院行って…職場の人間関係にも疲れてしまいました😢
yuuu
スイッチオフにしたくなる時ありますよね💦
人間関係もオフにしたくなりますよね😭
ダラダラとゆっくりして下さいね☺️♥️