家事・料理 疲れすぎて何にもやる気起きない。子どものご飯はストックしてたハンバ… 疲れすぎて何にもやる気起きない。。 子どものご飯はストックしてたハンバーグと味噌汁にして… わたしと旦那は明太子ご飯。。 それを許してくれる旦那でよかった… 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 旦那 ご飯 明太子 まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント yuuu 分かります💦 体調悪い時に甘えると… 仕事帰りにお弁当でも買ってくよ!!って😭洗い物ない方がいいやろって😭 だから、日頃頑張れるし…頑張ろうと思えます😄 ゆっくりして下さいね✨ 11月20日 まろん ありがとうございます😭 保育園からお迎え要請の電話が来て迎え行って病院行って…職場の人間関係にも疲れてしまいました😢 11月20日 yuuu スイッチオフにしたくなる時ありますよね💦 人間関係もオフにしたくなりますよね😭 ダラダラとゆっくりして下さいね☺️♥️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます😭
保育園からお迎え要請の電話が来て迎え行って病院行って…職場の人間関係にも疲れてしまいました😢
yuuu
スイッチオフにしたくなる時ありますよね💦
人間関係もオフにしたくなりますよね😭
ダラダラとゆっくりして下さいね☺️♥️