雑談・つぶやき お友達ができたみたいで、きのう保育園から帰宅後ずっとその子の名前を… お友達ができたみたいで、きのう保育園から帰宅後ずっとその子の名前を連呼w いつも朝は泣くけど、今日は愚図りかけた時にそのお友達を発見! 脇目も振らず駆け寄っていきました!笑 朝泣くことに悩んでたから、お友達に会いたい!って理由で泣かずに通ってくれるのは嬉しい\(^o^)/ ありがとー○○ちゃん!笑 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 保育園 名前 友達 泣く あや(8歳, 11歳) コメント ぽんぽーん🍬 めっちゃ可愛いですね😇❤️ 4月28日 あや ありがとうございます♡ 泣かずに通えてお友達と楽しく過ごせると思うと、親としては一安心です\(^o^)/ 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます♡
泣かずに通えてお友達と楽しく過ごせると思うと、親としては一安心です\(^o^)/