コメント

シンママ
体ふく程度にします!

オリ𓅿𓅿𓅿
嫌がるかも知るませんが、火傷のあたりはビニールでぐるぐる巻きにして、入れたらどうでしょうか?
私が足を捻挫した時に足だけ袋に入れて入ってました😆

あずき
バンザイってもう理解してできますか?
私ならバンザイしててもらって体洗ってシャワーして、烏の行水で脇の下だけ湯船にちょっとちゃぽんしてお風呂上がりますかね🤔
シンママ
体ふく程度にします!
オリ𓅿𓅿𓅿
嫌がるかも知るませんが、火傷のあたりはビニールでぐるぐる巻きにして、入れたらどうでしょうか?
私が足を捻挫した時に足だけ袋に入れて入ってました😆
あずき
バンザイってもう理解してできますか?
私ならバンザイしててもらって体洗ってシャワーして、烏の行水で脇の下だけ湯船にちょっとちゃぽんしてお風呂上がりますかね🤔
「お風呂」に関する質問
昨日お風呂入らずに娘が寝てしまいました。 朝シャワー浴びさせようとしたら嫌がったのですが、軽く体拭くだけでいいですかね…?🥲 保育園に行ってなくて外で遊んでもないので昨日はダラダラと汗はかいてませんでした。 た…
お風呂のことで質問があります🙇♀️ 毎日決まった時間に入れられず、19〜20時過ぎになってしまいます。その後にミルクをあげて寝かしつけて、気づくと21時を過ぎているときがあります。もっと早く寝た方がいいのでしょう…
経済的DVについて。 旦那が毎週飲み会に行き、夜中に帰宅するか、帰らずそのまま仕事に行ったりしています。子供が熱を出しても飲みに行くし、飲みにいくとこちらからの連絡を一切無視します。毎月旦那が私的に使ったも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
1日入らないぐらいなら別にいいかなって思ったんですけど、明日もダメよ〜と言われたのでどうしようかなと( ꒪⌓꒪)
シンママ
でもやけどって体あったまるとひりひりしてきません?
腕濡らすなってことならビニールとか巻いて抱っこしますが、大変なら2日なら気にしない!冬だし、寒いし笑笑気になるならほんとシャワーでささっとですかね?