コメント
はじめてのママリ
元々乗り物酔いはするんですが、妊娠したときはもっと酷かったです😫
酔い止めは飲めないので、吐き気止めを処方してもらいました!
ys
私も同じです😭💡
まだ6wですがここ何日か電車に乗るとすぐに気持ち悪くなりゲップが止まらなくなります(汚くてすみません😣)
-
r🍎
それはつらいですね😭💦
電車の微振動や暑さがしんどいです😭
私も電車じゃなくても空気の逆流を感じます😭- 11月20日
🦭
全然大丈夫だったのに、乗り物酔いが酷かったです😭
仕事に行くのに、電車で1時間半乗らなくちゃいけないんですが2駅くらいが限界で吐いてまた乗っての繰り返しで2時間ちょいかけて出勤してました😢
-
r🍎
それは辛すぎますね💦幸い乗車時間は10分程なのでまだ耐えられているのですが、それを2時間と想像すると地獄です😭💦
- 11月20日
よぴ
私は電車と車は大丈夫でしたが、バスだけは最悪でした!
乗り物酔いはきついですよね~😂
-
r🍎
なるほど、バスは人との密着度も高いしほぼ立ってるし揺れるし💦ほんと辛いですねー😭
- 11月20日
ぺー
私も初期でつわりかな?って感じなんですが、
乗り物酔い全く無いのですが、今妊娠6週で気分悪くなり立ってられなくて汗も出てきてしんどかったです😭
-
r🍎
それは辛い💦座りたいけど、まだマタニティマークもつけられない時期だしで辛さ周りにわからない過酷な時期ですよね😭お身体大切にしてください😭
- 11月20日
r🍎
皆さんご回答ありがとうございました!想像以上に悪阻で乗り物酔いを並行されてる方が多くて、安心?😂しました!
でも皆さん私よりも辛い思いされてる方が殆どで、私なんてまだ楽な方だと痛感しました😭現在妊婦の皆様、どうぞご自愛ください!
r🍎
そうなんですね💦辛いですよねー😭なるほど、吐き気どめ処方も考えます✨