🦭
うちは体型はムチムチしていないんですが、パパに似て
足の骨ががっちりしてて、同じく4Eと言われました!笑
公園に毎日行ってて汚れてもいいように、西松屋で幅広めの靴を買い、
お出かけ用にチャンピョンの靴を買いました!
本当はコンバースが可愛かったので買いたかったのですが、4Eの為キツくてダメと店員さんに言われて諦めました😭
🦭
うちは体型はムチムチしていないんですが、パパに似て
足の骨ががっちりしてて、同じく4Eと言われました!笑
公園に毎日行ってて汚れてもいいように、西松屋で幅広めの靴を買い、
お出かけ用にチャンピョンの靴を買いました!
本当はコンバースが可愛かったので買いたかったのですが、4Eの為キツくてダメと店員さんに言われて諦めました😭
「ベビー」に関する質問
おむつ選びについて うんちがほぼ100%漏れます 体重9300gの大きめベビーです ムーニーのテープMでおへそが出るようになったので サイズアップさせたのですが 近所でテープLを置いてなかったので まだ寝返りしませんが、…
生後9ヶ月半 発達について 先日一時預かり保育に子供を預けた際に人見知りも場所見知りもせず終始ご機嫌で一回もぐずらなかったみたいです。楽しめたのは良かったのですが保育士さんに「初めてとは思えない人懐っこさ…
家に余ってる未開封のベビージャンプーと綿棒があるんですけど、綿棒が開封済み全然使ってないって状態です。 旦那の先輩がこの前赤ちゃんが生まれたので使うならあげようと思っているのですが、開封済み綿棒は流石に嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント