※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりお
妊娠・出産

出産に向けての運動を始めるべきか相談中。おすすめの運動はある?早く赤ちゃんに会いたい!

切迫などは言われてないのですが張りがある為
来週から出産に向けての運動をしようかなと思うのですが
これはやっておいた方がいいかも!みたいなのってありますか?😳

早く会いたい〜🌷
4週間後?5週間後?には絶対会えてるなんて想像がつかない..😂

コメント

ママリ🐶

週数一緒です❣️ほんと想像つかないですよね、遂にここまで来たか!って感じです🤣✨
出産経験ないので参考にならないかもですが、先週からラズベリーリーフティー飲むのと、マタニティビクス始めました☺️
YouTubeの「妊婦さんと一緒にマタニティビクス」というやつで、曜日別にメニューが違うので楽しいです🙌🏻💕

• まりお

まりお

週数一緒嬉しいです!!♡
    臨月とかほんとに入ったの?!って感じです🤣
    安定期から一瞬だったような..

ラズベリーリーフ丁度今探していて!普通に薬局とかにありますかね😳😳

マタニティビクス、最近ストレッチしてたのでそっちの方はじめてみます!!!🍀🍀

遂にですね😭😭😭🌷

• 11月20日
  • ママリ🐶

ママリ🐶

性別も一緒ですね❣️
    まだまだ胎動が激しくて、私は張りもわからないので本当に臨月なの⁉︎って感じです🤣

この前、KALDIでも見かけました🙌🏻私はもらいものですがH&F BELXってゆうお店のラズベリーリーフティが美味しくて気に入ってます☺️💕

楽しみ半分、不安半分ですがお互いにがんばりましょうね🥺✨✨

• 11月20日
  • まりお

まりお

ほんとだ!!😍
    男の子のママっこ具合は
    可愛いよって言われるのでもう今から楽しみです😂

張りわからないの羨ましいです😭😭中期の頃から結構張ってて(でも切迫にならない..)張ってる時はしんどいです😂

検索したらネットにあったっぽいのでちょっと買ってみます!!!笑

綺麗に半分半分ですよね🤭
    頑張りましょ😭

• 11月20日