家事・料理 12時から冷凍豚肉をボウルに溜めた水につけて解凍していました。寝てし… 12時から冷凍豚肉をボウルに溜めた水につけて解凍していました。 寝てしまって💦 15時に気づいて豚肉は解凍されていて水は冷たかったです。 部屋はエアコンの暖房をつけてましたが食べて大丈夫でしょうか? 子供に食べさせるので神経質になってしまっていて😰💦 最終更新:2019年11月20日 お気に入り エアコン 夫 肉 冷凍 解凍 暖房 まむ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら普通に食べます😂 11月20日 退会ユーザー 私なら子供の料理に普通に使います☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント