妊娠・出産 最近胎動と同時に膣がキュッと痛くなる事が多くなりました💦 お腹の張り… 最近胎動と同時に膣がキュッと 痛くなる事が多くなりました💦 お腹の張りも増えてきています! この痛みはいつまで続く物なのでしょうか 早く生まれるのでしょうか?💛 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 胎動 お腹の張り ゆゆゆ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ もう少しですね🥰 私もその違和感ありましたが予定通りの出産でしたよ😘 お大事にしてくださいね☺️ 11月20日 ゆゆゆ そうなんですね!! 生産期になってきたら膣やお腹が痛くなるってよく見るのでもしかしたら早く生まれるのかな?💕💕なんて思ってました笑 ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
そうなんですね!!
生産期になってきたら膣やお腹が痛くなるってよく見るのでもしかしたら早く生まれるのかな?💕💕なんて思ってました笑
ありがとうございます😊