コメント
🐬
私は使ってないですが、買い物とか行くと使ってる方ちょこちょこ見かけますよー💡
私もベビーカー兼用の購入しようと思ってます😂
ささまる
たまにしかお使いにならないのでしたらブランケットでも代用できますよ😊
防寒ケープって案外いい値段するので、里帰り出産していた頃は車移動が多かったのでブランケット使ってました🎶
-
はじめてのママリ🔰
たまにしか使わないです!
調べたら結構しますよね💦
ブランケットを被せるだけですか??- 11月20日
-
ささまる
使用頻度が低いのであれば、ブランケットおすすめですよ😊
セリアでミッキーの挟めるやつ買いました😊
画像のやつです🎶
どこの百均でも見かけるので、キャラものが苦手でしたらダイソーがおすすめです✨
赤ちゃんの背中部分にぐるっとまく形です🙌
肩の紐に挟めるやつをセットすると取れないですしおすすめです❤️
足元が気になるようでしたら大きめのブランケットやストールをつかって腰紐?に挟めてあげてもいいと思いますよ🎶
このクリップがあればベビーカーでも落ちないようにブランケット使えますし、外から室内へ移動がおおい時(お買い物や室内遊び場など)時もブランケットを取って、荷物入れにポイっとしておくだけでいいので楽です🤩- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
ブランケット何枚もあるので、これで充分です!!
早速明日100均行ってきます💨💨- 11月20日
-
ささまる
ブランケットあるなら使いましょ🎶私もたくさんあったので、何枚か娘用にしちゃいました😆(笑)
もしもこれでも寒さが気になるのでしたらケープの購入をすすめます🙌まずは110円でお試しください🎶
グッドアンサーありがとうございます- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
まずは110円で試してみます!
こちらこそありがとうございました🌟- 11月20日
-
ささまる
赤ちゃん用品って以外に値段しますよね😧💦私も使うか分からない高いものは、買う前に代用しちゃえ!で百均覗いたりネットで調べたりしてます😂😂
グッドアンサーありがとうごさいます❤️- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
初めての子供なので何がいいかとか分からなくて、あれこれ買っては売ったりしてます💧ほんと勿体ないです。
私も先にネットみたりしてみます✨- 11月20日
みゆ
夕方とかにはもう使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
- 11月20日
退会ユーザー
神奈川住みですがもう使ってます❗
朝、子供の送りには必須です🥶今日は風が冷たいのでお迎えにも装着しました😣
-
はじめてのママリ🔰
神奈川県の方ももう寒いんですね💦
朝晩冷えますもんね!
ありがとうございます⭐️- 11月20日
はじめてのママリ🔰
兼用がいいですよね!
ありがとうございます🌟