子育て・グッズ 姫路セントラルパークへ子連れで泊まりたい。近くの子供にやさしいホテルを教えてください。 姫路セントラルパークへ2歳と0歳の息子を連れていきます。少し遠いので泊まりたいのですが、近くで子連れで泊まりやすいホテル教えて欲しいです🙏 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 2 2歳 子連れ 0歳 息子 ホテル まみ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ✿*: 姫センのある豊富町が地元なんですが、確か近くに宿泊施設はありません(;_;) 田舎すぎて何もありません、、笑 隣町の砥堀というとこまで出るとラブホテルが4軒ほどあるぐらいですかね😭 11月21日 ✿*: 旅館や、普通のホテルとなると姫路駅まで出ないとないです! 11月21日 ストライプ 横からすみません💦私も地元が豊富です(^^)嬉しくてコメントしました(^^) 砥堀のラブホは帰省した時に毎回通ります笑 移動手段は何ですか? シティホテルなら姫路駅にありますし、旅館等になると夢前町にあります! 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿*:
旅館や、普通のホテルとなると姫路駅まで出ないとないです!
ストライプ
横からすみません💦私も地元が豊富です(^^)嬉しくてコメントしました(^^)
砥堀のラブホは帰省した時に毎回通ります笑
移動手段は何ですか?
シティホテルなら姫路駅にありますし、旅館等になると夢前町にあります!