コメント
マムリ
まさしくそれでした!(笑)
1人目妊娠中は働いてたからか、悪阻が全然無かったのに2人目妊娠中は4ヶ月目位から6ヶ月目位まで毎日食べないと吐くことがありました😰
あき
まさに今それですー!
私も一人目バリバリ働いてたのでアドレナリンが出てたおかげか、育休中の今は5wから今まで毎日吐いてます🤮🤮
そろそろ安定期ということもありようやく落ち着いてきましたが!もう子供は2人でいいーって何度も思いました😂
マムリ
まさしくそれでした!(笑)
1人目妊娠中は働いてたからか、悪阻が全然無かったのに2人目妊娠中は4ヶ月目位から6ヶ月目位まで毎日食べないと吐くことがありました😰
あき
まさに今それですー!
私も一人目バリバリ働いてたのでアドレナリンが出てたおかげか、育休中の今は5wから今まで毎日吐いてます🤮🤮
そろそろ安定期ということもありようやく落ち着いてきましたが!もう子供は2人でいいーって何度も思いました😂
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私も同じく1人目の時は働いていたのでそんなに気づかなかったのか酷くありませんでした😟今アプリ計算だと5w3dなのですがこれからつわりが始まるのかなと思うと恐怖です💦