子育て・グッズ 6ヶ月になる娘のうんちについてです。夜の離乳食で、ほうれん草がゆを食… 6ヶ月になる娘のうんちについてです。 夜の離乳食で、ほうれん草がゆを食べさしました。 お昼にうんちしたのですが濃い緑色でした。 ほうれん草みたいな色してました。 異常があるのか、ただの夜食べたほうれん草なのか? どっちでしょうか、、、 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 離乳食 うんち ほうれん草 まよまよ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なめこ ほうれん草と思います! にんじんとか、コーンとか、そのままの形で出てきますよ😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント