コメント
𓃠TBMAM𓃠
実際使用していない上、ご質問の回答ではないのですが💦
チャイルドトレーラーは歩道も自転車用道路も走れない為車道を走らなければいけないので危ないかなーって思います🤔💦
今事故とか多いですし💦
𓃠TBMAM𓃠
実際使用していない上、ご質問の回答ではないのですが💦
チャイルドトレーラーは歩道も自転車用道路も走れない為車道を走らなければいけないので危ないかなーって思います🤔💦
今事故とか多いですし💦
「保育園」に関する質問
4家庭でスキーに行かないかと誘われました。2月の日曜日で、車で1時間半です。 個人的に保育園のお友達とは距離をとった方がいいと考えていて…私的に4家庭というのはなんと表現したらいいかわからないんですが範囲が広く…
昨日子どもが夜に吐き気で泣いてて(吐かなかった) 今日は念の為保育園休ませました。 朝はりんごと味噌汁食べられて今日のお昼はうどんほぼ食べれて夜は大きいおにぎり一個とりんご食べて今すごく元気です。 ただ保育園…
発症日を間違えて医者に伝えてしまいました。(伝えた日よりもっと前に発症していた) 隔離期間に影響あるので訂正したいのですが、後からの訂正の打診をしたことある方いますか? もしくは自分で判断でも良いのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
保育園までの道は歩道はなく、センターラインもないような道(車のすれ違いはできるます)を行きます。
そんな道でも危ないですか?
𓃠TBMAM𓃠
歩道の無い狭い二車線は余計危なくないですか😳?
でも、あくまで私個人の感覚なので💦
私の住んでる所は大きな道路があるせいか細い道が抜道になっていて普通の自転車でもあぶないです💦
特に送迎時間は交通量も走ってるスピードもあるので💦
もん
そうなんですね。
道をよくみてから再検討してみます。
ありがとうございました😊