妊娠・出産 産後の悪露ですが、悪露用ナプキンじゃなくて、普通のナプキンでも代用… 産後の悪露ですが、悪露用ナプキンじゃなくて、普通のナプキンでも代用できますか(^^; 1人目のときは真面目に(笑)悪露ナプキンを使っていましたが、よく考えたら高いしなぁと思って… 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 悪露 産後 クッキーつくったよー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 心愛 代用出来ますよ☺👌 私は最初の数日だけ、あとはナプキンにします! 11月20日 クッキーつくったよー ありがとうございます♥️私も生理ナプキンで代用します😄 11月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
ありがとうございます♥️私も生理ナプキンで代用します😄