kira
病院で非常識ですね😅
ひとむ
うちのクソ義父つねに香水くさいまま面会きてました新生児にもにおいつくし最悪でした
産婦人科に香水してくんなよって思いますよね
yu-----na
その気持ちわかります。似たような経験をしたことあります!検診の時に待合室で待ってたら私の前にギャルの若い子が座ってきてココナッツの香りがめちゃくちゃした時は勘弁してと思いました(><)
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧で入院した時が
それで吐き気催してましたw
kira
病院で非常識ですね😅
ひとむ
うちのクソ義父つねに香水くさいまま面会きてました新生児にもにおいつくし最悪でした
産婦人科に香水してくんなよって思いますよね
yu-----na
その気持ちわかります。似たような経験をしたことあります!検診の時に待合室で待ってたら私の前にギャルの若い子が座ってきてココナッツの香りがめちゃくちゃした時は勘弁してと思いました(><)
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧で入院した時が
それで吐き気催してましたw
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが今友達の家にお邪魔してるんですが、オニギリとフライドポテトを食べてると連絡が来ました。 今!!この時間に!!4時半に!! お友だちのお母さんが出してくれたみたいなんですが、晩御飯食べないじゃん… しかもお母…
夏休み本当もうまじで早く終わって欲しい‼️3歳児の相手本当しんどいしママ遊ぼママ遊ぼー!ってほんま疲れる。。元々子供と遊ぶのが苦手なためママお料理したりお洗したりするからねー!って言って避けています🥶可哀想と…
詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい 電車内でのトラブルです。 電車の揺れで後ろにいた男性の足を踏んでしまったところ、即座に足を蹴られました。 何?と思って振り返ったら 「足踏んでおいて謝罪もねーのかよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント