yuki
病院で非常識ですね😅

yu-----na
その気持ちわかります。似たような経験をしたことあります!検診の時に待合室で待ってたら私の前にギャルの若い子が座ってきてココナッツの香りがめちゃくちゃした時は勘弁してと思いました(><)

はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧で入院した時が
それで吐き気催してましたw

ひとむ
うちのクソ義父つねに香水くさいまま面会きてました新生児にもにおいつくし最悪でした
産婦人科に香水してくんなよって思いますよね
yuki
病院で非常識ですね😅
yu-----na
その気持ちわかります。似たような経験をしたことあります!検診の時に待合室で待ってたら私の前にギャルの若い子が座ってきてココナッツの香りがめちゃくちゃした時は勘弁してと思いました(><)
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧で入院した時が
それで吐き気催してましたw
ひとむ
うちのクソ義父つねに香水くさいまま面会きてました新生児にもにおいつくし最悪でした
産婦人科に香水してくんなよって思いますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
懇談会嫌すぎて今から憂鬱です😞 コミュ症、注目されるのほんっと苦手 普通に行くなら良いけど 自己紹介が毎回むりすぎる、 幼稚園の自己紹介嫌すぎる… 今回行くつもりなかったのに同じクラスのママ友が 100%行かない!…
複数家族での食事会の費用や準備ついて質問です。 愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが私の考えが誤っているのかも含めて教えていただきたいので質問しました。 近々ママ友2人のご家族も含めた3家族での食事会があ…
小1の息子と公園に行ったら、同じ学校の4年生がいて息子と遊んでいました。(私は初対面で、名前もどこに住んでるかもわからない) しばらくすると、その子が道路に向かって石を投げ始めたので(道路に投げたかったとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント