kira
病院で非常識ですね😅
yu-----na
その気持ちわかります。似たような経験をしたことあります!検診の時に待合室で待ってたら私の前にギャルの若い子が座ってきてココナッツの香りがめちゃくちゃした時は勘弁してと思いました(><)
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧で入院した時が
それで吐き気催してましたw
ひとむ
うちのクソ義父つねに香水くさいまま面会きてました新生児にもにおいつくし最悪でした
産婦人科に香水してくんなよって思いますよね
kira
病院で非常識ですね😅
yu-----na
その気持ちわかります。似たような経験をしたことあります!検診の時に待合室で待ってたら私の前にギャルの若い子が座ってきてココナッツの香りがめちゃくちゃした時は勘弁してと思いました(><)
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧で入院した時が
それで吐き気催してましたw
ひとむ
うちのクソ義父つねに香水くさいまま面会きてました新生児にもにおいつくし最悪でした
産婦人科に香水してくんなよって思いますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生、登校班が無いので学校まで連れて行ってます たまたま近所のこと一緒になって登校したのですが ・挨拶しない ・ランドセルを交代で持つ ・旗振りの地域のおじいさんに「うるせージジイ」と言う等、とにかく素行…
誰かに直接話を聞いて欲しくてどうしようもないです。 親や友達には話されても経験とかないから困る内容だと思います。 心理士とかカウンセラーとかに話したことあるよって方いらっしゃいますか?
彼氏や旦那さんと付き合ってる間、毎回コンドームをつけていた方に質問です。(1回でも生でした事ある方は❌で) この人と結婚するとなり、性病検査をしてからコンドームなしになりましたか? 将来娘に教えたくて、参考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント