※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bii!
妊娠・出産

生理が始まる前兆の腹痛があり、母乳の出が心配。皆さんはどうでしたか?

完母と生理についてです!

産後5ヶ月、これまでおっぱいが、ありがたいことにすごく順調で完母で育てています!

ですが昨日から久しぶりな、、生理が来るときの前兆のような腹痛がきてます(>人<;)(>人<;)

このまま生理が始まるのかなぁ、、、どきどきしてます(。-_-。)生理が来ると、母乳が出なくなったり出づらくなったり、、個人差があると思いますが、皆さんどうでしたか?!不安です(>人<;)

コメント

KI mama ♡

産後5ヶ月で生理がきましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
突然の出血だったので…驚きましたが
しばらくして 生理か(*゚Д゚)という感じ
でした…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 笑
私は生理がきても変わらず母乳は出ていますし、娘の飲み具合も変わっていませんよ\♡/

ほのまま2628

おはようございます‼
私も完母でしたが、生理が5ヶ月できました。
自分的には確かに母乳量は減った気がします(..)
味も変わるのか、文句いいながら飲んでたのを思い出しました(*^-^*)でも産婦人科には減る人もいるけど、気にするほどではないと言われましたよー🙌✨
むしろ、生理の戻りが早いことは良いことと言ってました🌠
出なくなることはないと思うので大丈夫かと思います😋✨

niko☆ニコ

2ヶ月半で生理再開(;_;)
もうちょっとで完母になりそうだったのに、母乳量が減り混合で育ています。しかもミルクよりです。わたしのまわりの先輩ママは生理が来てもジャンジャン出るよぉ〜っという羨ましい人がほとんどです!!