お仕事 ヤクルトレディの仕事について悩んでいます。15万円の話があるが、経費が引かれて手元に残るか心配です。埼玉県で働いている方の意見を聞きたいです。 ヤクルトレディをやるかどうか迷っています 口コミは賛否両論で、、 実際働いてみなければわからない事など あると思いますが、埼玉県で勤務中の方 いらっしゃいましたらぜひ聞かせて頂きたいです 15万も可能だと話があったのですが そこから国民保健、バイクリース代 ガソリン代などで引かれあまり手元に 残らないのではないかと思っています。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 2 口コミ 埼玉県 ヤクルトレディ ひーまま(8歳) コメント 三児のmama (26) ヤクルトやってました🤗 15万はベテランさんではないと難しいと思います! 国保はないですよ! リース代とガソリン代は、自費です! 11月20日 ひーまま やっぱりそうですよね、現実15万など難しいですよね(´・ω・`) 社会保険がないという事ですよね?リース台ガソリン代は存じております。 11月20日 三児のmama (26) 私10万もなかったですよ😊 そうです! 社会保険とかないですよ! 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
やっぱりそうですよね、現実15万など難しいですよね(´・ω・`)
社会保険がないという事ですよね?リース台ガソリン代は存じております。
三児のmama (26)
私10万もなかったですよ😊
そうです!
社会保険とかないですよ!