妊娠・出産 臨月でお腹が下がってきたな、と感じたのはいつ頃ですか?また、そこから… 臨月でお腹が下がってきたな、と感じたのはいつ頃ですか? また、そこからどのくらいで出産になりましたか? 37週ですが、昨日から明らかにお腹が下がってきました。 もうすぐかなとソワソワ… 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 出産 お腹が下がって ママリ コメント ままりん 37W1dからお腹が下がってきました! お腹が普通の妊婦さんより大きく、 上から見ても下がったのすぐ分かりました笑 ちなみに計画分娩予定なので、 いつ産まれたかは答えられません😱 ごめんなさい😥 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント