雑談・つぶやき 秋田県大仙市住みの26歳です。8月に待望の女の子を出産しました!ママ友… 秋田県大仙市住みの26歳です。 8月に待望の女の子を出産しました! ママ友募集中です! 良かったら仲良くしてください🙏🏻‼️ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り ママ友 女の子 秋田県 6歳 大仙市 出産しました みー(5歳6ヶ月) コメント すー 埼玉県住みの26歳です(^^) 住んでいるところは遠いですがよかったら仲良くしてください♬ 11月20日 みー こちらこそ よろしくお願いします!! 11月20日 退会ユーザー 私も埼玉県26歳です! 良かったら仲良くしてください😍 11月20日 すー お願いします(^^) お子さんは女の子ですか?男の子ですか? 11月20日 みー 女の子です! 11月20日 すー こちらこそ仲良くしてください♬ 11月20日 すー 一緒ですね(^^) 女の子大きくなっても一緒にお出かけできたりこれから楽しみいっぱいですね♡ 11月20日 みー リンクコーデとかしたいです❤ 女の子かわいいですね😍 11月20日 退会ユーザー ありがとうございます✩ みーさんも仲良くしてください☺ みなさん女の子ですねー! 女の子の方が大きくなっても一緒にいれるしいいですよね(^^)♡ 11月20日 すー リンクコーデいいですよね♡ 可愛い服が多かったりブーツなどいろいろ見てると買いたくなっちゃいますよね(^^) 11月20日 みー はい(๑♡ᴗ♡๑) もう既に買いまくってます笑 11月20日 すー そうですね(^^) お手伝いしてくれたりいいですよね♡ 子どもも同じ学年ですね♬ 地域の支援センターなど遊びに行ったりしてますか? 11月20日 すー 見てると欲しいのたくさんですよね(^^) 私ディズニーが好きで娘も最近ミッキーが好きすぎて同じものが好きなのもいいな〜って思います♬ 最近寒くなってきたので体調など気をつけてくださいね! 11月20日 みー ありがとうございます! すーさんも気を付けてね♡ 11月20日 すー ありがとうございます😊 11月21日 退会ユーザー 支援センターまだ行ったことないんです( ॱߑॱ )! すーさんどこの支援センター行ってますか(^^)♡? 11月21日 すー そうなんですね(^^) ぽかぽかという支援センターに行ったり児童館に遊びに行ってます♬ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
こちらこそ
よろしくお願いします!!
退会ユーザー
私も埼玉県26歳です!
良かったら仲良くしてください😍
すー
お願いします(^^)
お子さんは女の子ですか?男の子ですか?
みー
女の子です!
すー
こちらこそ仲良くしてください♬
すー
一緒ですね(^^)
女の子大きくなっても一緒にお出かけできたりこれから楽しみいっぱいですね♡
みー
リンクコーデとかしたいです❤
女の子かわいいですね😍
退会ユーザー
ありがとうございます✩
みーさんも仲良くしてください☺
みなさん女の子ですねー!
女の子の方が大きくなっても一緒にいれるしいいですよね(^^)♡
すー
リンクコーデいいですよね♡
可愛い服が多かったりブーツなどいろいろ見てると買いたくなっちゃいますよね(^^)
みー
はい(๑♡ᴗ♡๑)
もう既に買いまくってます笑
すー
そうですね(^^)
お手伝いしてくれたりいいですよね♡
子どもも同じ学年ですね♬
地域の支援センターなど遊びに行ったりしてますか?
すー
見てると欲しいのたくさんですよね(^^)
私ディズニーが好きで娘も最近ミッキーが好きすぎて同じものが好きなのもいいな〜って思います♬
最近寒くなってきたので体調など気をつけてくださいね!
みー
ありがとうございます!
すーさんも気を付けてね♡
すー
ありがとうございます😊
退会ユーザー
支援センターまだ行ったことないんです( ॱߑॱ )!
すーさんどこの支援センター行ってますか(^^)♡?
すー
そうなんですね(^^)
ぽかぽかという支援センターに行ったり児童館に遊びに行ってます♬