※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

格安スマホ詳しい方教えてください🙏今後離婚する予定で出費の見直しをし…

格安スマホ詳しい方教えてください🙏
今後離婚する予定で出費の見直しをしています。いまiPhoneXSを使っていて、先月機種変更したばかりです💦
そこでまた今から解約してもすぐ取り戻せるくらいお得でしょうか?また、iPhoneと違う点なども教えていただけると嬉しいです!料金に関することや使い勝手など教えてください🙏

コメント

今は、au、ドコモ、ソフバのどれかをお使いですか?
格安に乗り換えたいという事でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうです!いまはauのiPhoneを使っています☺️格安スマホがすごく安いなら、いま使っているiPhone解約して格安スマホにしたいなぁと思っていました👍

• 11月20日

退会ユーザー

今お手持ちのiPhoneのまま格安に乗り換えられますよ!
    格安に乗り換える際にSIMだけ契約すればお持ちのiPhone使えます。

私もauのiPhoneを使っていてワイモバイルに乗り換えましたが月2000ぐらいです!

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳!iPhoneのまま乗り換えできるんですね!本当に無知でよくわからなかったのですが、月2000円くらいとはかなり魅力ですね💦💓

• 11月20日

退会ユーザー

SIMロック解除すれば使えます。契約状況を確認できるページからできます!
    ショップに持ち込んでやると3000ちょいお金かかった気がします。

SIMロック解除を済ませれば乗り換えたい格安会社で手続きをしてSIMカードを入れ替えれば使えます!

auで購入したiPhoneを分割中ですか?
    分割でそのまま支払うか一括にするか選べたと思います。

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなり申し訳ありません💦
    いまは分割で支払い中なので、このまま分割で支払っていけるのですね😊色々わからないこと知れて助かりました☺️本当にありがとうございます🙏💓

• 11月20日