雑談・つぶやき 子供が幼稚園に入ったら…「おやつは手作りで〜パンとか焼いちゃって〜。… 子供が幼稚園に入ったら… 「おやつは手作りで〜パンとか焼いちゃって〜♫(作ったのは出産前に過去2度)」とか思っていたけど 実際には家事やること多いし、子供の「遊ぼう遊ぼう」コールもあるし、家の手伝いもあるし、おやつ手作りなんて出来なかった。 が、気持ちが奮い立った今日! プリンでも作ろうかなぁ♡♡ 生クリームと卵たっぷりのリッチプリンが食べたい! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り おやつ クリーム 家事 幼稚園 パン 出産前 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱(9歳) コメント 退会ユーザー 素敵ママです❤️❤️喜んでくれるといいですね🥰 11月20日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱 コメント有難う御座います(^^) 理想の母親像は大変なんだと思い知らされました笑 そろそろ帰ってくるのでリアクションが楽しみです♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱
コメント有難う御座います(^^)
理想の母親像は大変なんだと思い知らされました笑
そろそろ帰ってくるのでリアクションが楽しみです♡