妊娠・出産 人工授精で陽性反応が出た5週目に出血し、金曜日に受診予定。心配ですが大丈夫でしょうか。 先月26日に人工授精して念願の陽性反応が出ました🥺 計算では今5週目です。金曜日に病院に行く予定ですが、先程少し出血していました。すごく心配ですが大丈夫でしょうか😭今日と明日は予約が取れないので最短で受診できるのがどうしても金曜日になります😖 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 人工授精 夫 陽性 てれてれぼうず(4歳11ヶ月, 10歳) コメント みー 出血が増えたり、お腹が痛くなったらどこか違う所でもいいので夜間診療してもらったほうがいいです! 少量の出血は鮮血でしたか? 11月20日 てれてれぼうず 出血したのは今日だけです!少量なのですがパンツに付着していて、ティッシュで拭いたときにはつかなかったです😕 11月20日 みー それならこれから、また出血が始まったり、しなければ大丈夫だと思います😊❤️ 11月20日 てれてれぼうず 様子見てみます。ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てれてれぼうず
出血したのは今日だけです!少量なのですがパンツに付着していて、ティッシュで拭いたときにはつかなかったです😕
みー
それならこれから、また出血が始まったり、しなければ大丈夫だと思います😊❤️
てれてれぼうず
様子見てみます。ありがとうございます😊