雑談・つぶやき やば。今日検診なのに、体重増えてるー(;Д;)(;Д;)チーン。 やば。 今日検診なのに、 体重増えてるー(;Д;)(;Д;) チーン。。 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 体重 検診 ちゃちゃ(9歳) コメント スカイまま わかりますー(*_*)その焦り😱 今更どーにもならないし諦めるしかないんですけど、少しでも軽い服探したり(笑) 4月28日 ちゃちゃ 昨日の夜ご飯の カレーが原因ですな(´・ω・`) いい感じにいってたのに 今朝ガクッと 増えてましたww 怒られる〜 せめてもの軽装で 行ってまいります( ̄^ ̄ゞ← 4月28日 スカイまま ルーものは食べすぎちゃいますよね😱 あれ?気付いたらこんなに食べてる💦って感じで😱 家で計るより ほんの少しでも減ってる事を祈ります(>人<;) 可愛い赤ちゃんに会えるのを励みに行ってらっしゃい(o^^o) 4月28日 ちゃちゃ 里帰り中で お母さんがもうカレーを ついでくれてたので、 ぁひゃ〜(^ω^;)と思いながら 食べたんですけど、 やっぱりね←っていう結果ですねw よし!w がんばろう!w ありがとうございます^^*❤ 行ってきマース\^^/❤❤ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
昨日の夜ご飯の
カレーが原因ですな(´・ω・`)
いい感じにいってたのに
今朝ガクッと
増えてましたww
怒られる〜
せめてもの軽装で
行ってまいります( ̄^ ̄ゞ←
スカイまま
ルーものは食べすぎちゃいますよね😱
あれ?気付いたらこんなに食べてる💦って感じで😱
家で計るより ほんの少しでも減ってる事を祈ります(>人<;)
可愛い赤ちゃんに会えるのを励みに行ってらっしゃい(o^^o)
ちゃちゃ
里帰り中で
お母さんがもうカレーを
ついでくれてたので、
ぁひゃ〜(^ω^;)と思いながら
食べたんですけど、
やっぱりね←っていう結果ですねw
よし!w
がんばろう!w
ありがとうございます^^*❤
行ってきマース\^^/❤❤