コメント
ままり
駅前のイトーヨーカドー近くのよしひろ皮膚科が口コミ高いですよ!少し混んでますが😅
ままり
駅前のイトーヨーカドー近くのよしひろ皮膚科が口コミ高いですよ!少し混んでますが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半、発語すくないですか?? 夫がテレビで1歳半の子が「こんにちは」って言ってたけど息子は発語が少ないんじゃないか?と心配してます。 私的にはめっちゃ順調だと思ってたのですが… ・アンパァ(アンパンマン) ・飼い…
4月から保育園に通わせるのですが、ほかのお友達に怪我させてしまったらどうしようっていう思いが消えないです。 スレッズで、1歳の子の顔に傷をつけられて親に謝って欲しい、って投稿を見かけて、 そういうふうに思う人…
3歳の子が自分で着替えられるのに「出来ないよ!」と言って身支度をしません。 どうしたら自分で服の着脱をするようになりますか?😭 一時期「自分でやる!」とボタンをかけたり出来たんですが、今は「1個だけ」と促して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
よしひろ皮膚科聞いたことあります✨口コミいいのですね!行ってみます、ありがとうございました(*´꒳`*)