コメント
退会ユーザー
朝ごはんほぼ食べませんが、先生に怒られたことないです💦
起床30分後に食べさせると良いと言われますが、食べないですよね🤣
おやつの時間でおやつ食べさせてもらえないんですか??
退会ユーザー
朝ごはんほぼ食べませんが、先生に怒られたことないです💦
起床30分後に食べさせると良いと言われますが、食べないですよね🤣
おやつの時間でおやつ食べさせてもらえないんですか??
「ミルク」に関する質問
先週から夜間断ミをして朝までミルクなしで行けるようにはなったのですが、夜中に何度も泣いて起きます。 おしゃぶりを咥えさせたら一瞬で寝るのですが、5回くらい泣いて起きてくるのでミルクを作る手間が無くなったとし…
手足口病になってしまいミルクを全然飲みません😭😭脱水症状が怖いです、、4ヶ月です😢このくらいの月齢で手足口病になってミルクの飲み具合どうでしたか??どうやって飲ませてましたか😭?どのくらい続きましたか😭?
病院にベビちゃんを連れて行くときに、ミルクを作れるように魔法瓶にお湯を入れて持って行くのですが、家でミルク作って魔法瓶に入れて飲ますことって可能なんでしょうか? ミルクは作ってから保温して何時間以内に飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みず
一時保育のせいか結構口うるさいんです💦💦食べないんです😭お粥でも遊んじゃうのでパンにしてみたんですがダメでした😭おやつの時間は15:00なので無理と言われました💦
退会ユーザー
朝は何時起きで、朝ごはんは何時で登園の時間は何時で昼ごはんの時間は何時ですか?
みず
朝6:45起きでご飯が7:15で、8:30に行ってます。お昼は家だと12:30です。
退会ユーザー
家だと12時30分のお昼ごはんまでもつのに、保育園の11時くらいのお昼ごはんだともたないってことですか??
朝ごはんを8時頃にしても保育園に間に合いそうですよね😊
それか起きる時間を早くするかですよね。。保育園の先生は早起きさせて欲しいみたいですよ!
みず
保育園は40分かかるので、片付けとか含め7:00代には終わらせておきたいんです。とりあえずは6:00代に起こすようにしてみます。保育園って本当にこだわり強いですね💦
退会ユーザー
先生にもよるんですけどね💦
服装とか生活リズムとか色々ありますよ。笑
みず
迎えに行くときいつもケチつけられるのでたまにイライラします。。