凛
使い分けしてる方とかいらっしゃいますか?
loamrve
七ヶ月ならもうパンツタイプがいいと思いますよ(^-^)
パンツタイプに変えてみたらうわー!お腹にも綺麗にフィットするしいい!ってなりますよ(о´∀`о)
-
凛
そうなんですね!
もう早速用意します!
ありがとうございます!- 4月28日
mまま
9ヶ月半の息子がいます。
まだテープタイプ使ってます( *´꒫`)
横向き寝もうつ伏せ寝もするけど漏れてません(◍•﹏•)
動きだすようになってるならパンツタイプに変えるのもありかもしれませんが、私のようにまだテープタイプを使いたいようであれば、サイズの見直しや、停め方を変えてみてはどうでしょうか(^^)?
-
凛
そうなんですね。
小児科でテープタイプなら、もう動く時期だからゆるめにとめてねと言われ、気持ちゆるめにしてたからだと思います。
テープタイプの方が経済的なので、できるならテープタイプもつかっていきたいなぁと思います。
ありがとうございます。- 4月28日
お餅☺︎
併用してますよ(o^^o)
-
凛
そうなんですね!
どういうふうに使い分けてますか。
お手数でなければ教えてください。- 4月28日
-
お餅☺︎
うんちを変えるときはテープに替えます。床にお尻が付いてしまったりするのが抵抗ある為自分の安心感の為にテープを使っています。おしっこの時は立たせたまま替えます。
旦那が変えるときは好きな方を使ってくれるので皆んながストレス減って、さらに少し節約にもなるので併用しています(o^^o)- 4月28日
さわみん
併用してます☺️
うちはパンツタイプだと横のつなぎ目部分からおしっこが漏れました!
なので寝るときだけテープです!
昼間はパンパースのSパンツで
夜はパンパースのMテープにです✨
退会ユーザー
併用してますよ〜
うんち出てる時は、下にテープタイプ敷いて取り替え、そのままテープ履きます。
寝る前はパンツタイプ履きます◎
一度試してみてはどうでしょう(^ ^)
コメント