コメント
…7410
上が三姉妹、只今第4子が男の子確定もらってる者です🧸❤️
4人目は正直あまり考えてなかったですが😅まさかの妊娠。
まさかの男の子という感じで。
なんなら性別は女の子だとばかり思っていたので、大どんでん返しでした🤣
期待しない方がいいんだなぁとつくづく思いました💦💦
さや
三姉妹のママしてます🤗
そして、今4人目妊娠中です🎵
流産お辛いですね😢
私も死産経験がありますので、お気持ち分かります😢でも、今は前向きとのことでよかったです🙂
異性が欲しくて頑張ったわけではないんですが、二人目の時から男の子希望でした😅
そして、今はまだ信じてませんが男の子と言われてます💦
二人目の時私も産み分け悩みました・・
そして、リンカルとゼリーは試しました😃💡
見事3姉妹でしたが😅
-
ままり
コメントありがとうございます!
無事稽留流産手術終わりましてリセット中です😭💦
次は順調な妊婦生活送りたいです😭💦
ちなみに、4人目は、自然に任せてですか?リンカルとゼリーは何にん目の子のときでした⁉️- 11月21日
-
さや
無事に手術も終わったんですね😢
子育てしながら体キツイですね(>_<)
今は、少しでも心も体もゆっくり休んでくださいね!
四人目は自然なんです😃💡予想外でしたので、ビックリでした😅💦
ゼリーやリンカルは2人目の時に試みました😅- 11月22日
-
ままり
体が意外にも楽で普通の生活できちゃってますね😂上二人が、小学生なのと末っ子ももうすぐ3歳なので子育てってゆうかんじでは落ち着いちゃってるので大丈夫です💞ありがとうございます🎵✴
そうなんですね❤❕
やっぱり、なにもやらないとなると不安なんですよねー、やらないでいて女の子なら、やっときゃよかったて思いそうですよね😢😢
自然とゆうのは大体この辺排卵日かなー?とかそゆのは認識ありましたか?それとも本当にできちゃったかんぢですか?!- 11月22日
-
さや
上二人が小学生なら女の子ですし、何かとママを助けてくれそうですね♥️
体が少しでも楽ならよかったです😊
確かに何もやらないとやっとけばよかったってゆぅ後悔?みたいなのも嫌だし・・ですよね💦
私はリンカルとゼリーを試みたんですけど、それで頑張ってもし、違ったらショックが大きそうだな💦とかってゆぅ不安もありました😅
実際落ち込んじゃったりもしたので💦
今回は確かに何もやってないんですけど、あとから思えばちょうどルナルナで排卵日当日だったんですよね😃💡
ここ何ヵ月ある程度携帯アプリの生理予定日とか合ってたので、実際本当に排卵日当日だったのかもしれません🤔- 11月22日
ままり
うらやましー😭😭❤❤
なんも考えないと女の子な気がしちゃって仕方ないですが神の領域ですよね😢💦💦💦
本当に羨ましいです、出産頑張ってくださいね💞
…7410
正直、1人目の時から男の子希望だったので三姉妹で心折れてました🤣🤣
もう女の子しか産まれないのだと思ってました(´°‐°`)
未だに自分が男の子を産む想像がついていませんが……元気な子産めるよう頑張ります🥺💓