コメント

N
2022年秋満5歳
2022年秋満4歳なので、
可能だとは思いますが、下の子の成長にもよりますよね💦4歳なりたての体格や精神面、等々…💦
N
2022年秋満5歳
2022年秋満4歳なので、
可能だとは思いますが、下の子の成長にもよりますよね💦4歳なりたての体格や精神面、等々…💦
「5歳」に関する質問
友人の愚痴です😢 3日前に親友が彼氏と別れたのですが、理由がガルバに行ってたからそうです。別れてから病んでてLINEでも死にたいって言ってから連絡つかなくなって心配で親友の母に連絡したら普通に連絡取れてるとのこと…
5歳の子供が頭を痛がります。 小児科を受診すべきでしょうか? 昨日の夜、お家の中で私が滑って転んでしまい、たまたま近くにいた5歳の子供の頭の上にお尻が少し乗りました。 一瞬の出来事だったのではっきり覚えてない…
朝、子供に幼稚園に行く前に 怒鳴ってしまったことが大後悔です。 大きな声で怒らなくても 落ち着いて注意するか 私が別の部屋に行くとかすればよかった。 あんなに、感情的に怒ってしまって 本当に情けなくて子供を怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
別に問題はないってことですよね?💦💦
。
学年は2個変わるのになんか一緒にするのはおかしいかなぁと、気になってます😭