妊娠・出産 もうすぐ産後2か月…体調不良もあり、体の回復も遅いです。2ヶ月はまだ… もうすぐ産後2か月… 体調不良もあり、体の回復も遅いです。 2ヶ月はまだこんなもんでしょうか??💦 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 産後 体調不良 はな(6歳, 7歳) コメント れんれん だいぶ育児にその頃から産後の疲れも出てきたりしてました😭 熱が出たりとか体調崩しやすかったり💦 産後1年くらいはやっぱり本調子じゃなかったです😣 11月20日 れんれん 文おかしくてすいません💦 だいぶ育児に慣れてきた、です😣 11月20日 はな 返信ありがとうございます☺️ そうですよね~ 体が完全に戻るのは一年かかるっていいますもんね!!💦 私は出産直後くらいからめまいなどがあって辛いです💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
文おかしくてすいません💦
だいぶ育児に慣れてきた、です😣
はな
返信ありがとうございます☺️
そうですよね~
体が完全に戻るのは一年かかるっていいますもんね!!💦
私は出産直後くらいからめまいなどがあって辛いです💦