※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
ファッション・コスメ

表参道 地中海料理 ディナー 女子会雰囲気に合いそうなコーディネート、…

表参道 地中海料理 ディナー 女子会

雰囲気に合いそうなコーディネート、スクショ等で構わないのでおしえて下さい🥺
今時期着れるもので😣

ディナーとか久しぶりすぎてネットで調べても、家でなに着てもしっくり来るものがありません😭

コメント

ゆん

好みや年齢がわからないのでなんとも言えませんが、綺麗目でお食事中袖がつかないようなスッキリ目のニットやひざ下くらいのスカート、ショートブーツやヒールパンプスなど、、、

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます😭✨
    30代前半でキレイめ好きなので写真のような格好とても好みです❤!
    …でもでも写真で見るととてもオシャレに見えるんですが、実際同じ格好をしても普段着感覚に見えてしまいませんか😭?

私自身167cm、53キロなのでモデルさんとは違うものの標準体型くらいだとは思うんですが…😰
    モデルさんとなにが違うのか…

• 11月20日
  • ゆん

ゆん

すごい体型いいですね?!羨ましいです、、、😂😂😂
    ジャケットきたりベルトしてみたりお上品なアクセサリー?でアクセントつけてみたりはどうでしょう??
    スタイルがいいのでパンツスタイルも似合いそうですね!

• 11月20日
  • ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます😣無駄にでかいんです😭
    大きい分あまりヒールのある靴も履けず💦

買い足すなら新しい服ではなく、小物系の方がいいですかね👀??
    パンツも最近はデニムしかはいてないので、これを機に新調してもいいかもです👀✨

• 11月20日