ファッション・コスメ 表参道 地中海料理 ディナー 女子会雰囲気に合いそうなコーディネート、… 表参道 地中海料理 ディナー 女子会 雰囲気に合いそうなコーディネート、スクショ等で構わないのでおしえて下さい🥺 今時期着れるもので😣 ディナーとか久しぶりすぎてネットで調べても、家でなに着てもしっくり来るものがありません😭 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 海 コーディネート 料理 ガオガオ コメント ゆん 好みや年齢がわからないのでなんとも言えませんが、綺麗目でお食事中袖がつかないようなスッキリ目のニットやひざ下くらいのスカート、ショートブーツやヒールパンプスなど、、、 11月20日 ガオガオ ありがとうございます😭✨ 30代前半でキレイめ好きなので写真のような格好とても好みです❤! …でもでも写真で見るととてもオシャレに見えるんですが、実際同じ格好をしても普段着感覚に見えてしまいませんか😭? 私自身167cm、53キロなのでモデルさんとは違うものの標準体型くらいだとは思うんですが…😰 モデルさんとなにが違うのか… 11月20日 ゆん すごい体型いいですね?!羨ましいです、、、😂😂😂 ジャケットきたりベルトしてみたりお上品なアクセサリー?でアクセントつけてみたりはどうでしょう?? スタイルがいいのでパンツスタイルも似合いそうですね! 11月20日 ガオガオ ありがとうございます😣無駄にでかいんです😭 大きい分あまりヒールのある靴も履けず💦 買い足すなら新しい服ではなく、小物系の方がいいですかね👀?? パンツも最近はデニムしかはいてないので、これを機に新調してもいいかもです👀✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
ありがとうございます😭✨
30代前半でキレイめ好きなので写真のような格好とても好みです❤!
…でもでも写真で見るととてもオシャレに見えるんですが、実際同じ格好をしても普段着感覚に見えてしまいませんか😭?
私自身167cm、53キロなのでモデルさんとは違うものの標準体型くらいだとは思うんですが…😰
モデルさんとなにが違うのか…
ゆん
すごい体型いいですね?!羨ましいです、、、😂😂😂
ジャケットきたりベルトしてみたりお上品なアクセサリー?でアクセントつけてみたりはどうでしょう??
スタイルがいいのでパンツスタイルも似合いそうですね!
ガオガオ
ありがとうございます😣無駄にでかいんです😭
大きい分あまりヒールのある靴も履けず💦
買い足すなら新しい服ではなく、小物系の方がいいですかね👀??
パンツも最近はデニムしかはいてないので、これを機に新調してもいいかもです👀✨