妊娠・出産 お腹が痛むけど、我慢できないほどではない。左の下腹部が少し痛い。大丈夫でしょうか? おはようございます。 今6週です。 今朝少し寝坊してしまい、 お腹を気にせず勢いよく起きてしまいました。 その後少しズキズキする痛みが続いて どうしよう😢とお腹をさすっていたんですが、、 我慢できない痛みというわけではないです 今は起きてすぐの痛みもなく、 左の下腹部だけが少し 痛む感じです。 大丈夫でしょうか、、? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 妊娠6週目 夫 hm(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなってると痛いですよね… 私も未だに痛い時あります! 初期の頃は毎日の様に痛かったですね! 激痛で、出血してるなら病院行ったほうがいいですよ! 11月20日 hm 子宮が大きくなるとほんと毎日お腹に違和感です、、 少し安心しました☺️ 耐えられないようなら病院行ってみようと思います! ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
子宮が大きくなるとほんと毎日お腹に違和感です、、
少し安心しました☺️
耐えられないようなら病院行ってみようと思います!
ありがとうございます😊