その他の疑問 皆さま、ニュースって見ますか?最近は育児などに追われニュースも見ない… 皆さま、ニュースって見ますか? 最近は育児などに追われニュースも見ない、携帯もなかなかゆっくり触れない、テレビつけても子供の見るもの🤣 なのでチラチラとは目に入るもののなかなかニュースってみてないなぁと🤔 皆さまはどうですか? また親御さんはニュースや新聞みますか? うちは両親、義両親共にあまりみてません💦 いいねでお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 育児 義両親 テレビ HLHM(5歳10ヶ月, 7歳) コメント HLHM 自分自身ニュース見るよ👀ネットも含めて❗️ 11月20日 HLHM 自分自身あまりみないよ😭 11月20日 HLHM 親、家族は見てるよ❗️ 11月20日 HLHM 親、家族もあまり見ないよ💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント