コメント

スマイル☺
おはようございます🙂
うまく行くといいですね。
ママリのネットから応援しています🎵
スマイル☺
おはようございます🙂
うまく行くといいですね。
ママリのネットから応援しています🎵
「生理予定日4日前」に関する質問
まだ可能性ありますでしょうか😭 昨日夜うっっすら陽性(生理予定日4日前) 今日夕方まっしろ陰性(生理予定日3日前) 昨日うすくても陽性出たのに今日はきれーーーいに真っ白でした、、、 化学流産ですかね🥲 フライングし…
フライングしてます🙇🏻♀️ 今生理予定日4日前です。 3日ほど前から気持ち悪さ、吐き気、下腹部痛があり フライングと分かりながらも検査しました💦 昨日は真っ白の陰性 今やったところ極うっっっっすら出ているような!? …
妊娠初期症状早かった方いつからありましたか? 本日、生理予定日6日前です。 このくらいで妊娠初期症状って流石に出ないですかね? いつも生理前はメンタルの浮き沈みがありますが、おとといくらいからいつもよりそれが…
妊活人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)体温が上がったのは嬉しいですが期待せずにいます笑
スマイル☺
焦らずにいってください🎵
禰豆子✨
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)気にしすぎるとダメですもんね💦
スマイル☺
どういたしまして🙂
私も妊活の時は気にしていましたね。特に基礎体温計と高温期は、にらめっこしていました💦
禰豆子✨
ですよね😅
私も毎日そんな感じです💦
生理日が近づいて体温が下がってくるとあっ😵生理がくるって思います💦
スマイル☺
なぜか生理の週にそわそわして体温計が下がるとその日もしくは翌日に生理が来てブルーに入るですよ😣もう妊活中は、生理がほしくないです