妊活 生理予定日4日前ソワソワ((・ω・))今朝体温がグッと上がった🙄期待してしまうけど、期待しない笑 生理予定日4日前ソワソワ((・ω・)) 今朝体温がグッと上がった🙄 期待してしまうけど、期待しない笑 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 体温 生理予定日4日前 禰豆子✨(8歳) コメント スマイル☺ おはようございます🙂 うまく行くといいですね。 ママリのネットから応援しています🎵 11月20日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)体温が上がったのは嬉しいですが期待せずにいます笑 11月20日 スマイル☺ 焦らずにいってください🎵 11月20日 禰豆子✨ ありがとうございます(*⌒▽⌒*)気にしすぎるとダメですもんね💦 11月20日 スマイル☺ どういたしまして🙂 私も妊活の時は気にしていましたね。特に基礎体温計と高温期は、にらめっこしていました💦 11月20日 禰豆子✨ ですよね😅 私も毎日そんな感じです💦 生理日が近づいて体温が下がってくるとあっ😵生理がくるって思います💦 11月20日 スマイル☺ なぜか生理の週にそわそわして体温計が下がるとその日もしくは翌日に生理が来てブルーに入るですよ😣もう妊活中は、生理がほしくないです 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)体温が上がったのは嬉しいですが期待せずにいます笑
スマイル☺
焦らずにいってください🎵
禰豆子✨
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)気にしすぎるとダメですもんね💦
スマイル☺
どういたしまして🙂
私も妊活の時は気にしていましたね。特に基礎体温計と高温期は、にらめっこしていました💦
禰豆子✨
ですよね😅
私も毎日そんな感じです💦
生理日が近づいて体温が下がってくるとあっ😵生理がくるって思います💦
スマイル☺
なぜか生理の週にそわそわして体温計が下がるとその日もしくは翌日に生理が来てブルーに入るですよ😣もう妊活中は、生理がほしくないです