子育て・グッズ 私は寒いけど息子は暑い。羽毛布団とタオルケットの違いに悩んでいます。息子の健康を心配しています。 ただ寝れないのでつぶやきです。 私→ロンTにフリースパーカー、スウェット 息子→半袖肌着にキルティング素材のパジャマ そしてまだいけるかーと肌掛け羽毛の薄めの布団で寝てますが私は寒くてとしっかり目の羽毛布団出そうか悩んでる横で暑くて肌掛けは蹴りまくって厚手のタオルケットで落ちついてる息子‥w 息子よ。いくら代謝よいとはいえこの差‥ 母は心配です‥w 最終更新:2019年11月20日 お気に入り パジャマ 布団 息子 肌着 きこな(6歳, 7歳) コメント あお 私の娘もですー😭 起きてる時に布団をかけると 「お布団暑いから!」と言いながら蹴っ飛ばします!寝てる時にかけても5分持ちません😂 心配で夜中何度も布団かけ直してます😂 11月20日 きこな ですよね笑 おかげで熟睡できませんww 毎日服やら布団やらその子に合ったやつ教えてほしいですw 11月20日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこな
ですよね笑
おかげで熟睡できませんww
毎日服やら布団やらその子に合ったやつ教えてほしいですw